هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فطاير

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطاير Empty فطاير

مُساهمة من طرف سامية الإثنين مايو 31, 2010 9:42 am

المقادير ..

4 كاسات دقيق

4 فناجيل قهوه حليب بودره

ملعقه خميره فوريه ..

فنجان قهوه سكر ...

شويه ملح ..

نص كاسه زيت ...

كاسه ونص ماء ...



الطريقه :::~

تخلط اول شي المقادير الجافه ...

وبعدين ينحط بسرعه المويه والزيت وبالعجانه او باليد تعجن انا استخدم العجانه اسهل واخليها لحد ماتسير متماسكه وحلو الملمس ونادر ماتسير سايله موسايله لينه شوي مو مشكله نزيد ملعقه دقيق ...


وتعجن عادي ..

اذا خلصت احطها احيانا بزبديه بلاستيك واجيب منشفه وابللها مويه وواعصر المويه واغطيها بها واحطها بالشمس ..

لحد ماتتخمر ....

او عادي لمن اخلص عجنها اغطيها ببلاستيك لحد ماتتخمر وتتكمل عادي

بعدبن تفرد وتتسوى اي حشوه ...


هنا بالصوره حطيت عليها جبنه طيبه بدون ملح او ملح خفيف ...

وافردها والشكل اللي ابي ....

وقريب راح انزل حشوات غيرها ...

اتمنى تنال على الرضا ...
سامية
سامية
عضو
عضو

عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 29/05/2010
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير Empty رد: فطاير

مُساهمة من طرف jolibenz الإثنين مايو 31, 2010 5:28 pm

chokraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan +++++++++++++++++++++++++++++ svp
beinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
jolibenz
jolibenz
عضو
عضو

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 23/10/2009
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير Empty رد: فطاير

مُساهمة من طرف amina الأحد يونيو 06, 2010 2:02 am

Merci, il est utile pour les filles à apprendre
amina
amina
عضو
عضو

عدد المساهمات : 319
تاريخ التسجيل : 11/11/2009
العمر : 30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطاير Empty رد: فطاير

مُساهمة من طرف randa السبت يونيو 12, 2010 10:36 am

C B1 MEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERCI
randa
randa
عضو
عضو

عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 09/10/2009
العمر : 32

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى